Das Hotel liegt am Stadtrand von Offenburg die City ist in 10 min erreichbar.Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße es ist mit Straßenlärm zu rechnen
Die Zimmer sind top allerdings nicht immer einfach zu bedienen die Technik mit dem Licht
Hatten nur Frùhstûck war recht dürftig es fehlte ständig etwas für den Preis kann man mehr erwarten
Service nicht in Anspruch genommen
Bahnhof und City gut zu erreichen ohne Auto
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manni, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Rückmeldungen. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben, und wir nehmen Ihre Anmerkung zur Bedienung der Technik in Bezug auf das Licht gerne zur Kenntnis, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Frühstück nicht ausreichend war – wir werden dieses Feedback nutzen, um die Qualität unseres Frühstücksangebots zu überprüfen und sicherzustellen, dass alles in ausreichender Menge vorhanden ist. Wir bedauern auch, dass der Straßenlärm störend war, und hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen! Ihr LIBERTY Team