Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub den ich nicht wieder haben möchte

größe der anlage ist in ordnung aber die lage sehr bescheiden zu weit weg von allen einkaufs möglichkeiten und der eigenen freizeitgestaltung die geschäftsführung sollte sich mal andere 4 sterne hotels ansehen

• zimmer müssen vor kurzem erst renoviert wurden io,klimaanlage viel zu schwach führ die zimmer

• Schlecht
  • jeden tag zum frühstück das gleiche ist nicht jedermanns ding sauberkeit im restaurant, beim genauen hin sehen konnte man feststellen das anmanchen stellen vor 6 wochen geputzt wurde beim abräumen der tische fiel manchmal etwas herrunter,kann ja passieren,hier wurde es liegengelassen oder mit wiederwillen aufgehoben

• Schlecht
  • das personal brachte nur einlächeln hervor wen man es ansprach,zimmer waren auf den ersten blick sauber aber beim genauen hinsehen ,na ja

• Sehr schlecht
  • entfernung zum strand ist in ordnung,die nächsten orte sind nur mit dem taxi zu erreichen,einkaufen und unterhaltung im umkreis gleich null.beim stadtbummel inden anderen orten sind die händler sehr aufdringlich teilweise noch schlimmer wie in der türkei besonders frauen gegenüber die sauberkeit um das hotel lies sehr zu wünschen übrig.

• Schlecht

freizeitangebote im hotel wahren in ordnung,nur die musik zur animation,man hatte den eindruck,es sollten die umliegenden ortschaften mit unterhalten werd en wie kann es sein das ich mich bei all in zum mittagessen an der strandbar einen tag vorher anmelden muß und ich nur einmal inder woche die möglichkeit hätte?

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht