Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in Tunesien!

Das Hotel war wirklich super.Sehr sauber, kaum bauliche Schäden,sehr sauberer Pool und einfach nur weiter zu empfehlen. Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub.Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Das einzige negative, aber kein Grund nicht wieder dort Urlaub zu machen, die Matratzen waren recht hart und die Getränke bestanden größten teils aus Konzentrate. Das Hotel ist sehr groß. Wir haben All Inclusv gebucht und waren mehr als zufrieden. Die Nationalitäten waren sehr gemischt,was sehr gut war. Und das Alter auch sehr unterschiedlich. Sehr familienfreundliches Hotel. Telefonieren am besten von des Hoteleigenen Telefonzellen. Wir können nur zu diesem Hotel raten,es war ein traumhafter Urlaub. Das Land ist nicht teuer,wenn man es clever anstellt,ansonsten kann man schnell ausgenommen werden. Viel Spaß

• Gut
  • Das Zimmer war einwandfrei und wir hatten ein super tolle Aussicht.Wir hatten einen Fernsehr mit deutschem Programm, ein Telefon und einen Mietsafe. Einen super großen Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Das Essen am Buffet war sehr gut,sehr abwechlungsreich, jedoch Mittags und Abend immer warm.Es wird landestypisch,europäisch usw. gekocht. Dann gibt es noch 2 all a cart Restaurant,sehr lecker.

• Das Personal ist super Freundlich. Sie können sehr gut Englisch,Französisch und zu ca. 70% auch deutsch sprechen. Die Zimmer wurden immer sehr schön gemacht.Empfehlenswert ist es ca. alle 3 Tage 2 Dinar aufs Kissen zu legen,dann geben sie sich besonders Mühe. Arzt ist vor Ort , Wäscherei auch sowie Kinderbetreuung. Ein total gutes Massageangebot,was aber nicht inklusive ist(Preis Ok und verhandelbar). Zu guter Letzt:Das Animationsteam ist einfach nur Spitze. Total gute Unterhaltung und super nett. Einfach klasse,hat uns so einige Abende versüßt.

• Zum Strand ist es wirklich nicht weit, ca. 500m. Der nächste Ort ist Sousse und Monastir.Die Orte sind sehr schön,aber dreckig.Man muss sehr aufpassen,dass man beim Handel gut ansetzt. Immer das erste Gebot bei ca. 10% des Kaufpreises ansetzten und die über max.50% bezahlen. Sehr schön ist die Ton und Lichtshow. Die Piratenbootfahrten sind auch sehr schön, aber wir würden empfehlen diese in Verbindung mit einem Ausflug zur Insel Kuriat zu buchen. Ist einfach ein schönerer Ausflug und die Insel ist wunderschön, glasklares Wasser.

Sport Möglichkeiten gibt einige:Wasseraerobic, Tischtennis, Boulles, Minigolf,Tennis, Jet Ski, Free Klimbing usw. Animation hatte ich ja oben schon erwähnt:einfach Spitzenklasse. Der Strand war Ok von der Sauberkeit, im Hotel ist es sehr sauber und Hygienisch.Sonnenschirme und Liegestühle waren immer da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise