Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Endlich ist diese eine Woche vorbei. -Wir sind angereist mit Zwillingen(16 Monate) und meiner Mutter. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und sie Einzelzimmer. Nachts angekommen, keine Kinderbetten, WC spuelt nicht ab, DRECK wo man nur hinguckt. Am naechsten Morgen hat man uns nur vertroestet, dass jmd zum Putzen kommt - Fehlanzeige, bis wir gefragt haben, ob wir nicht ein Doppelzimmer bekommen wuerden.Dieses war etwas sauberer und die Klospuelung funktionierte. -Ein 4 Sterne Hotel, das grade mal 2 verdient.Keine Kuehlschraenke in den Zimmern, Hygiene und Sauberkeit im ganzen Hotel - Fehlanzeige. -Essen (wenn man das so nennen darf), jeden Tag das gleiche. Salate von gestern wurden eingefrohren und am naechsten Tag wieder so rausgestellt (noch nicht mal abgetaut).Kein einziges Mal frisches Gemuese gegessen. Nudeln von gestern wurden am nachsten Tag in einem Salat versteckt, der dann bitter geschmeckt hat usw. Heisse Getraenke gab es nur morgens!!!Mittags und abends durfte man in die Eingangshalle gehen und die Tasse von da in den Speisesaal tragen. Morgens wird das Brot erst eine Stunde spaeter rausgebracht. -Das Personal ist absolut NICHT hilfsbereit. Wir haben stinknormale Milch gebraucht fuer die Jungs, keiner konnte uns helfen, wurde nur hin und her geschickt und durfte im Endeffekt nur heisse Milch aus der Bar nehmen (die nachts geschlossen ist, wenn ich mehr Milch brauchte). Als ich fuer die Kinder was gegen DURCHFALL gebraucht habe, wollten die mir einen Arzt ins Zimmer schicken, der 30 Euro kostet. Als ich dann im Hotel sebst den "Arzt" gefunden habe - hat sie uns nichts gegeben und so mussten sie 2 Tage drunter leiden. Koennte hier noch so viel schreiben, moechte mich aber nicht mehr aufregen. Wir haben viel bezahlt und nur wenig dafuer bekommen. (((

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot