- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei allem was Elvira geschrieben hat kann ich nur zustimmen. Die Zimmer wurden auch nachdem man es gesagt hat nicht richtig geputzt, gerade mal grob durchgekehrt wenn überhaupt. Die Kopfkissen haben unter dem Bezug ausgesehen wie Sau, nach Reklamation haben wir neue bekommen und die waren hart wie Stein. Der Stöpsel vom Waschbecken war immer zu man konnte ihn nur mit den Fingernägeln öffnen und dann waren lauter Haare vom Vorgänger drin ( nach Reklamation gesäubert aber nie Repariert ).Alle Spiegel im Hotel sind schon lange nicht mehr geputzt worden, ob in der Bar im Zimmer usw. Das Essen war nicht schon angerichtet und die Auswahl war auch nicht gerade Üppig. Ich finde mit Salz u. Pfeffer konnte man es essen. Alles was ohne Alkohol war gab es immer in Plastikbechern, auch im Restaurant. Die Getränke musste man sich auch oft selber holen und zapfen, und das noch über den Tressen hängend da keiner hinter dem Tressen stand. Es gab auch keine Snackbar weder am Pool noch am Strand, Essen immer nur im Hauptrestaurant und das war keine schöne Atmosphäre. Die Abendanimation war das schlechteste was ich je gesehen habe. Leider konnte man ohne Taxi zu fahren außerhalb der Hotelanlage nichts machen ( keine Shops usw.). Die Devise an der Rezeption war immer erst mal wegschicken ob 20 min bis 2 Stunden egal was man wollte und wenn man Geld wechseln wollte war immer was anderes und man musste später wieder hin gehen. Getränkeauswahl am Strand: Cola, Fanta, Wasser und Bier fertig. Freie Liegen gab es am Strand eigentlich immer und die waren auch nicht Defekt im Gegenteil zu denen in der Anlage, geschweige zu den schmutzig, ekligen auflagen für die Liegen. Das Hotel hat 2005 die 4 Sterne Bewertung bekommen für mich nur 2 Sterne. Wir sind froh dass die 14 Tage vorbei sind und mit Ramada Hotel hat das nichts zu tun außer dem Name!!! Vielleicht sollte sich jemand von Ramada mal das Hotel anschauen, alles Hausgemachte Probleme es ist nämlich alles vorhanden (aus dem Barbecue a La Card Restaurant und dem Strand a La Card Restaurant eine Snackbar gemacht, würde schon viel helfen + die Sauberkeit).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht