Das Hotel an sich ( Zimmer, Pool,Lage) , hat unseren Ansprüchen genügt. Der anliegende Strandabschnitt ist sauber, jedoch nur der, der dem Hotels zugewiesenen ist. Außerhalb sehr dreckig und voller Müll! Ich denke in solchen Ländern ist es überall so. Nicht wundern oder aufregen!
Zimmer waren ok. Groß und vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit ist nicht der deutsche Standard, aber es hat vollkommen ausgereicht. Zimmermädchen alle sehr freundlich!
Das Essen ist ja immer reine Geschmacksache, wenn es nach irgendetwas schmecken würde. Der Speisesaal ist eine einzige Fehlplanung! Man steht "eine Stunde" an um was zu essen zu bekommen. Es war eine Katastrophe!!! Sonst hat man wenigstens ein oder zwei Sachen die einem schmecken aber hier war das nicht der Fall. Was überhaupt nicht ging ist die Tatsache das Lebensmittel wie z.B. Eier , Pizza, Reis ,Fleisch, roh serviert worden sind. Teilweise nicht genügend Geschirr oder Besteck für die Gäste. Das ist nicht nur unverschämt, sondern auch lebensgefährlich! Getränke waren meist warm. Nicht nur Zimmertemperatur, sondern richtig warm! Das Bier, war kein Bier. Eine Art Bier mit Wassergesöff! Wir haben unser Geld für Becks ausgegeben, kostet 2€. Die anderen Urlauber haben auch meist Becks getrunken.
Ich kann an einer Hand abzählen wer nett war! Die Service -Mitarbeiter sind teilweise sehr distanziert, schauen einen bei einer aufgegebenen Bestellung nicht an, keine Begrüßung, kein Lächeln, kein Danke oder Bitte. Trotz Trinkgeld! Am Strand ist der Barmann und die Servicekräfte , die Liegen verteilt haben, sehr nett gewesen. Beim Auschecken haben wir nur ein "OK" gehört. Keine Gute Reise oder wie hat es Ihnen gefallen? Nach dem Ramadan waren die Servicekräfte besoffen. Einige konnten nicht laufen und haben uns nach Wodka oder Bier angeschnorrt! Geht garnicht im Urlaub sowas ausgesetzt zu sein.
Sehr ruhig. Keine Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Uns hat die ruhige Lage gefallen. Transferzeit. ca 1 Std 30 min.
Wir waren Frühaufsteher und wollten gegen 22:00 uns hinlegen. Schlafen nur bedingt möglich. Musik war laut, wäre aber halb so schlimm, wenn nicht der Bass gewesen wäre (hammer Ton) und die Mkrofonlautstärke des Animateurs. Tagsüber sehr laute Musik und viel Animation am Pool. Liegestühle und Sonnenschirme waren o.k. Jedoch wurden Sie am Pool von Frühaufstehern mit Handtüchern reserviert. Sollte verboten werden, da manch einer gar nicht bei den reservierten erschien ist und einige auf der Suche waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|