Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich werde nun kurz zusammen fassen was gut und vorallem schlecht war und werde für die die es Interessiert, danach noch ausführlicher berichten. Wir waren 4 Männer als Singles unterwegs. Gut: - Restaurant war sauber und das Essen war in Ordnung für 2 Wochen Aufenthalt - Pool war ausreichend groß und es waren genügend Sonnenliegen für alle da - Für Familien und Rentner sicherlich ein passendes Hotel - Shishabar Schlecht : - BESTECHUNGSVERSUCH! Animateure drängte mich dazu eine gute Bewertung zu schreiben, dafür bekäme ich auch die Clubmusik des Hotels - Animations und Abendprogramm nicht sehr einfallsreich Unfreundliche Rezeption, die manchmal selber nicht wissen was sie reden - Personal lästert gern - Probleme bezüglich des All Inclusive Inhalts ( Abends kriegt man nur noch 2 Gläser pro Person ) - Zimmer werden nicht gut gereinigt ( Haare im Bad, kleine Ameisenstraße ) - kein Mitternachtssnack von 22-24 wie im Angebot beschrieben - Strand ist 100m weg und oft mit Algen belegt So nun etwas ausführlicher über die negativen Dinge Wie bereits gesagt, wollte ein Animateur, dass ich eine gute Bewertung mit ihm zusammen schreibe und dafür würde ich eine Club CD vom Hotel bekommen. Auch von anderen Gästen haben wir mitbekommen, dass Ihnen ein besseres Zimmer angeboten wurde, wenn sie das Hotel gut bewerten. Die Animateure sind meiner Meinung nach etwas aufdringlich. Sie fragen ob man Lust hat z. B. Volleyball zu spielen, doch wenn man dankend ablehnt fragen sie noch ein zweites oder drittes mal. Ein Freund wurde sogar als Faul bezeichnet, wenns auch als Spaß rüber kam, sollte man sowas nicht sagen. Meinem Kumpel und mir wurde Anfangs ein Zimmer mit Ehebett vermittelt, nach sofortiger Beschwerde hieß es erstmal, dass es keine Zimmer gab, bis ich mit dem Anruf meiner Reiseleitung drohte und plötzlich war ein Zimmer frei. Der Rezeptionist in der Nacht ist ziemlich unfreundlich, doch hier zu keine weiteren Details. Das Personal lästert über einen, wenn man etwas auffälliger im Hotel unterwegs ist, wie z.B. wenn man mit einer Frau am Abend redet, heisst es am nächsten morgen, man hätte alles mögliche mit Ihr angestellt. Das Thema mit dem All Inclusive war ein Dauer Diskussionsthema. Mittags bekommt man z.B. 4 Radler die man für sich und seine Freund möchte, doch Abends wenn es gegen 0 Uhr hingeht, kriegt man plötzlich nur noch 2 Drinks pro Person, obwohl man die Drinks nicht für sich allein will sondern für die Kumpels nur was mitbringen will. Das führte soweit, dass wir den Manager des Hotel einschalten mussten, wobei sich das Problem dann auch nicht ganz gelegt hatte. Nachdem wir, wie oben bereits geschrieben, ein anderes Zimmer bekamen, fanden wir am nächsten Morgen eine kleine Ameisenstraße an unserer Eingangstür und nach genauerem inspizieren des Bades fanden wir Haare jeglicher Art auf dem Boden. Mitternachtssnack von 22-24 Uhr? Fehlanzeige ! So stand es aber im Angebot drin ... nach 21 Uhr gibt es abolut nichts mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014