Der Zustand des Hotel´s war OK. Ich kann es nicht Verstehen wie man in den Gängen zu den Zimmern einen Teppich verlegen kann. Die Gäste kommen mit Ihren Nassen und mit Sandbehafteten Schuhen vom Strand, dementsprechend sah der Teppich aus. Einfach nur Ekelhaft. Da traut man sich nicht barfuss zu gehen. WLAN wurde leider nur gegen Gebühr angeboten. 15 Euro für eine Woche, das ist schon unverschämt. Die Gäste, zu 90 % Russen, der Rest Gemischt. In der Lobby hing ein Aushang, dort war beschrieben, dass das Hotel neu Renoviert sei, ich glaube der Aushang ist schon mindesten 15 Jahre alt. Wenn man den Teppich in den Gängen und die Fliessen in den Zimmern sieht. Leider gab es auch keinen Kühlschrank in meinem Zimmer (531), also keine Kühlung der Getränke. Die Teppiche in den Gängen zu den Zimmern sollten entfernt werden. Die sind einfach nur Ekelhaft.
Die Größe des Zimmers ist OK. Leider fehlte der Kühlschrank, ich konnte keine Getränke Kühlen. Die Sauberkeit war mittelmässig. Spiegel wurden gar nicht gereinigt. Die Fliessen sind an vielen stellen defekt.
Das Restaurant war OK. Das Essen hat mir geschmeckt. Die Tische wurden schnell nach jedem Gast neu gedeckt. Das Essen war gemischt, landestypisch und Europäisch. Viele Gäste haben Mittags und Abends immer nur Pommes und Pizza gegessen, dafür brauche ich nicht nach Tunis zu Fliegen.
Die Angestellten waren alle sehr Freundlich, auch der Chef der Anlage. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig.. In einer Woche wurden nicht einmal die Spiegel gereinigt.
Entfernung zum Flughafen Enfidha ca.70 Km. Da ja leider der Flughafen Monastir geschlossen hat.
Sport habe ich keinen gemacht. Die Animation könnte besser sein, jeden Tag das Gleiche. Leider keine Strand-Animation, wie bei dem Nachbarhotel. Der Poll ist sehr groß und sauber. Die Liegen waren gut. Leider waren am Strand sehr viele Algen, die vom Personal nicht weggemacht wurden. Ekelhaft und Stingkennt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|