Tolles Hotel, mal was ganz anderes. Sind durch eine Anzeige darauf aufmerksam geworden. Sehr zu empfehlen. Tolles Ambiente.
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Schönes Ambiente aufgrund der Mischung alt und modern. Technisch top ausgestattet, viele Extras, sauber. Alkoholfreie Getränke im Preis inbegriffen. Preis ist allerdings doch sehr hoch angesetzt.
Zimmer sehr gut gereinigt, Mitarbeiterinnen an der Rezeption und Küche sehr freundlich. Haben schon von weitem gegrüßt. Verpflegung haben wir nicht genutzt, allerdings bietet das offene Restaurant eine wirklich tolle Atmosphäre.
Mitten in Offenburg, ca. 5 Min. in die Innenstadt, leider daher auch etwas laut. Gute Anbindung von der Autobahn.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im LIBERTY zu bewerten. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Top Bewertung! Wir würden uns auch sehr freuen, Sie schon bald wieder zu unseren geschätzten LIBERTY Gästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüsse und bis bald Christian Henninger Hotel Manager