Das Hotel ist ein altes Gefaengnis umgebaut als Hotel. Der Hammer! Eine Mischung zwischen sehr modernen Zimmer und alt erhaltenen Gefaengnis! Service und Essen sind ausgezeichnet.
Super modern mit automatischen Rolllaeden und einer wirklich tollen Regendusche! Es war sehr heiss drausen aber die Klimaanlage hat dafuer gesorgt das es im ZImmer schoen kuehl war!
Das Abendessen und der Service waren ausgezeichnet. Das Fruehstuecksbuffet war auch vom allerfeinsten. Es gibt auch gute Angebote fuer Gaeste die nur zum Fruehstueck kommen.
super!
Super hotel fuer Offenburg und Umgebung
- Geschäftsreise
2min zu Fuss ist ein grosses Thermalbad und Freizeitbad was man als Hotel Gast umsonst mitbenutzen darf
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank Jochen |
Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die moderne Ausstattung unseres Hotels als auch der Komfort der Zimmer, insbesondere die Klimaanlage und die Regendusche, so gut gefallen haben. Wir sind froh, dass der Service und das Abendessen Ihre Erwartungen erfüllt haben und auch das Frühstücksbuffet Ihnen zugesagt hat. Die Kombination aus historischem Gefängnis und modernem Design macht unser Hotel wirklich einzigartig, und es freut uns, dass Sie dies so zu schätzen wussten. Es ist auch toll, dass Sie das Thermalbad und Freizeitbad in der Nähe genießen konnten! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung! Ihr LIBERTY Team