Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Design Hotel in Offenburg

Tolles Hotel mit einem außergewöhnlichen Design. Alles ist bis auf das Letzte perfekt. Die Zimmer sind klasse der Service hervorragend, das Menu war Weltklasse, allein der Service beim Frühstück war etwas befremdlich. Man hatte irgendwie das Gefühl, dass man gerne auf sich warten lässt.

• Klasse insbesondere das Bad

• Wie haben wirklich noch selten so gut gegessen

• Empfang und Service am Abend vom Feinsten

• Nur ein paar Schritte nun man ist mitten drin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad nebenan ist mit drin

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, das außergewöhnliche Design, sowie das Zimmer und das Bad so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit unserem Service und dem Abendessen rundum zufrieden waren – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Es tut uns leid, dass der Service beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden daran arbeiten, die Abläufe zu optimieren, um unseren Gästen auch hier den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ihr LIBERTY Team