Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht. Super tolles Hotel mit einem netten, hilfsbereiten und sehr sympathischen Team. Wir wurden sehr familiär und herzlich aufgenommen. Wir erhielten ein Upgrade für unser Zimmer. Das Frühstück ist überaus lecker angefangen bei den selbst gebackenen Kuchen bis hin zum frisch gepressten Orangensaft, fehlt es an nichts. Selbst Veganer und Vegetariere ( was wir nicht sind) kommen hier auf Ihre Kosten.Das Abendmenü ist ein Traum. Dazu die hervorragenden Weine der um die Ecke liegenden Cantina Romanese, bei welcher man zur Weinprobe gehen sollte. Die Lage zwischen den Seen und den Bergen macht den Urlaub perfekt. Wir kommen mit Sicherheit wieder Die Lage zwischen den zwei Seen und den Bergen
Wir hatten ein super schönes modernisiertes sauberes Zimmer, mit Klimaanlage.... herrliche Aussicht auf See und Berge
Wie bereits fehlt es an nichts. Die Küche ist hervorragend. Halbpension s e h r zu empfehlen
Ein absolut nettes, serviceorientiertes Team.
Die beiden Badeseen mit herrlichen, Schattenreichen Liegeplätze. Hier sind auch Vierbeiner herzlich willkommen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten, in der Touristinformation erhält man für 2 Euro eine Wanderkarte mit 12 verschiedenen Touren. Sind alle super beschrieben und wirklich lohnenswert.
Die Badessen sind nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die Tennisplätze gleich um die Ecke, man kann zu Fuß in die Altstadt schlendern, durch den Kurpark spazieren. Es gibt tolle Wanderrouten, bis hin zum Klettersteig Valsugara. Auch kann man Gleitschirm fliegen, oder sich für 30 ,-- Euro ein E-Bike mieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ute |