Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Wußte nicht, dass es im KNAST soo schön sein kann

Das LIBERTY ist ein tolles Hotel, in dem alte Relikte aus der Gefängniszeit mit modernen, neuem Stil verbunden werden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Lage / Entfernung zur Stadtmitte ist gut fußläufig erreichbar.

• Mal was ganz anderes... der Waschbereich liegt im Zimmer. Das WC und die Dusche ist vom Bett allerdings nicht einsehbar. Gut so...

• Frühstück: es fehlt nichts. Heute haben wir ein frisches Omelett bestellt... war auch kein Problem und sehr lecker. Abends Haben wir nur 1x dort ein 3-Gänge-Menü gegessen - das war sehr edel, hochwertig und lecker.

• Wir konnten sogar an 2 Tagen kostenfrei die 2 e-bikes vom Hotel ausleihen. Richtig gute Räder - wir ha en lange Radtouren damit gefahren. Sehr sehr nett !

• An einem Regentag sind wir nach Straßburg gefahren (ca. 30 km). Auch hier wurde uns im Hotel ein toller Tipp zum Parken in Straßburg gegeben, um möglichst zentral zu sein (Gutenberg Parkhaus).

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Radfahren und Wandern geht hier gut bei guter Grundkondition. Wir hätten uns nach langen Radtouren eine Sauna IM Haus gewünscht, aber das haben die Knackis früher wohl auch nicht gehabt. Es besteht die Nutzung des Stergermatt Freizeitbades.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Erfahrung im Hotel Liberty mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Kombination aus historischen Gefängnisrelikten und modernem Stil so gut gefallen hat. Toll, dass Sie die Lage für Ausflüge nach Straßburg genutzt haben und auch unsere Tipps zum Parken hilfreich waren. Schön zu hören, dass Sie mit unseren E-Bikes lange Radtouren genießen konnten – das freut uns sehr! Ihr Lob für unser Frühstück, das frische Omelett und das edle 3-Gänge-Menü geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Danke auch für Ihren Hinweis zur Sauna – wir verstehen den Wunsch und nehmen das gerne als Anregung mit. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Liberty Team