Es gibt kein vergleichbares Hotel in der Region. Hotel und Restaurant wurden einzigartig in dieses historische Gebäude integriert. Luxus auf ganzer Linie. Man befindet sich in einem Designer-Hotel mit viel Charme und Atmosphäre. Das Personal im Service war super freundlich, immer ansprechbar und zuvorkommend. Unser Zimmer war, so wie das ganze Hotel, top sauber und ausnahmslos interessant ausgestattet. Zu unserer Freude bekamen wir ein Zimmer update in die nächst höhere Kategorie inkl. freistehender Badewanne. Das im Angebot enthaltene 3 Gänge Dinner inklusive Begrüßungsdrink am Anreisetag war hervorragend. Am Abend haben wir den Tag an der Bar mit Live-Musik und netten Leuten schön bequem ausklingen lassen. Desweitern hatten wir auch das Angebot von Liberty für 3 Stunden Wellness in der Stegermatt Therme genutzt. Rundum top zufrieden. Freiheit neu definiert - In diesen Knast kommen wir gerne zurück! Vielen Dank dem Hotel Liberty und seiner hochmotivierten Belegschaft für eine wunderbare Auszeit.
Ser sauber und schön eingerichtet. Betten sehr bequem.
Restaurant ist überdurchschnittlich gut. Barbereich ser gemütlich.
Sehr aufmerksames Personal. Immer freundlich und ansprechbar.
Die Anfahr war einfach und das Hotel ist leicht zu finden. Reichlich kostenfreie Parkplätze am Hotel vorhanden. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt.
Stegermatt Therme im 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Schöner Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfrad, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns im LIBERTY eine tolle Auszeit genießen konnten. Wir geben Ihr Feedback sehr gerne intern weiter, da freut sich jeder meiner Kollegen sehr darüber:-) Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft ja wieder einmal bei uns im LIBERTY begrüßen. Freundliche Grüße Sarina End Front Desk Manager