Edgar (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

Das Lichtenhof ist Kleines, familiäres Hotel, die Zimmer ausreichend, das Bad mit Fußbodenheizung und mit Badewanne & Dusche ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber mit Safe und Klimaanlage und großen Flat-TV. Täglich eine kostenlose Flasche Wasser. Das Frühstück hat eine sehr gute Auswahl, bei guter Qualität. Kein Zimmerschlüssel nötig, da alle Türen mit einem elektronischen Türschloss arbeiten. Abends ist niemand mehr da, Getränke gibt es günstig aus dem bereitstehenden Kühlschränke, die Bezahlung dieser ist Vertrauenssachen. Die S-Bahn, U-Bahn und Busstation ist direkt vor dem Haus, so das man günstig und schnell überall hinkommt.

• Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.) Größe des Badezimmers Sauberkeit & Wäschewechsel Größe des Zimmers Zimmertyp: Doppelzimmer Zimmerkategorie: Standard Ausblick: zum Innenhof

• Hotel Garni Hervorragendes Frühstücksbüffet, kann sich mit großen Hotels messen. Rührei mit Speck wird auf Wunsch zubereitet. Kaffee ist Selbstbedienung am Kaffeeautomaten (Kaffee, Latte macchiato, Cappuccino usw.) Vielfalt der Speisen & Getränke Sauberkeit im Restaurant & am Tisch Atmosphäre & Einrichtung Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke

• Rezeption, Check-in & Check-out, als wir ankamen, war niemand mehr da, wir haben aber vorab die Zimmernummer und einen Pin-Code bekommen mit dem wir in das Hotel und ins Zimmer konnten. Und wir wurden vorher gefragt, um wieviel Uhr wir am Samstag Frühstücken wollten.

• Gut
  • Sehr nahe an der Innenstadt, trotzdem angenehm ruhig. Hotelparkplatz Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018