Für Windsurfer perfekt, das Surfcenter Lido Blue direkt beim Hotel ,der Leiter der Surfstation und seine Mitarbeiter hilfsbereit,kompetent einfach nur super. Liegewiese, direkter Zugang zum See über Gehweg.Einzig auf die Glasscheiben des Restaurants und des Hallenbades könnte man ein paar Vogelaufkleber anbringen damit die Vögel nicht gegen die Scheiben fliegen und sich dabei das Genick brechen.
sehr sauber,normale Größe und zweckmäßig eingerichtet,
Essen spitze, Küche genial, Atmospähre sehr angenehm, perfekte Bewirtung.Es gibt eine tolle Auswahl an Essen (z.b.Fisch, Nudelgerichte, Salate, Italienische Spezialitäten aber auch Schnitzel, Pommes Frites) Gastronomie Personal spitze.
Personal ist immer bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Rezeption kompetent,deutsch sprachig und bei etwaigen Problemen sofort zur Stelle um sie zu lösen.
DIe Lage ist phänomenal,direkt am Strand, schnell in Torbole, Einkaufsmöglichkeiten nah,
komplett neu renoviertes bzw gebautes Wellnesszentrum mit 2 großen Saunen, Dampfbad,Icefall, Duschen, Toilette, Ruheliegen,Hallenschwimmbad (das ist noch nicht renoviert)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, wir freuen uns sehr auf Ihre schöne Bewertung. Toll dass Sie den Surfstation Lido Blu geschätzt haben, sowie unsere Lage. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und Ihren Wunsch bald wieder ins Lido Blu zurück zu kehren. Nochmals Vielen Dank, mit freundlichen Grüßen aus den sonnigen Gardasee. Die Direktion