Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
direkte Lage am See

Da Hunde erlaubt sind muss man leider Nachts mit Hundegebell vorlieb nehmen, die Türen sind etwas schwer zu schließen daher ist dies sehr unangenehm wenn Gäste diese mit einem lauten Knall zufallen lassen und man daher geweckt wird. Wir waren zum Radfahren vor Ort daher gute Ausgangslage. Leider keine Möglichkeit die Räder zu reinigen (abspritzen). Personal war sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war ausreichend, leider fehlt die Abwechslung bei Wurst und Käse

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ausflugsziele in Hülle und Fülle

Saunabereich klein aber ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Guten Tag Andrea, danke für die Zeit die Sie uns gewidmet haben um Ihr Erlebniss im Lido Blu zu beschreiben. Wir freuen uns dass Sie unsere Lage schön gefunden haben, obwohl es uns Leid tut dass Sie nicht alles wie erwartet geschätzt haben. Wir werden sicherlich mit alle unsere Manager darüber sprechen, um alle Aspekte zu verbessern. Wir freuen uns Sie wieder bald im Lido Blu begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere beste Professionalität, die schon alle uns anerkennen, zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, die Direktion

Offizielle Hotel Homepage