Patricia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Lage TOP Service FLOPP

Schlecht

Die Lage des Hotels ist super. Zimmer mit Seeblick sind kleiner als die Zimmer nach hinten raus , mit Flussblick, aber der Blick ist unübertrefflich. Wir konnten wählen und haben uns für ein Zimmer mit Fluss/Bergblick entschieden, weil das Zimmer ein größeres Bad hatte und allgemein auch etwas größer war. Das Frühstück war etwas spartanisch, aber ausreichend. Kaffee war nicht genießbar, daher jeden Morgen Cappuccino, der allerdings sehr gut war. Service an der Reception war sehr gut und freundlich. Allerdings wird in diesem Hotel an Servicekräften gespart, immer nur eine Person pro Schicht und diese war immer total überfordert und so hatte man als Gast oft das Gefühl ein Störfaktor zu sein. Bei einigen war die Bedienung sehr unprofessionell und unkoordiniert, das nervte etwas. Alles in Allem ein gutes Hotel, aber im Servicebereich sicher verbesserungsfähig. Auch das eher kühle Ambiente hat uns im Gegensatz zu anderen Hotels am Gardasee nicht so gefallen, da es abends an Gemütlichkeit fehlte und das Service Personal nicht das freundlichste war. Ausgenommen die netten Damen an der Rezeption. Für die Lage und die Sauberkeit im Hotel sind die 4 Sterne gerechtfertigt, aber dennoch ist das Preis/ Leistungsverhältnis etwas hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juni 2016