Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit besseren Frühstück zu empfehlen sonst nicht

Gut

super Lage, sauber, Zimmer und Aussicht (Gardasee) prima, kurze Wege zur Innenstadt, Frühstück fällt etwas mager aus und ist jeden Morgen das selbe, Eier muss man selber kochen, der Kaffee ist abgestanden. Kaffeeautomat würde helfen.

• Schönes Zimmer mit Blick auf den Gardasee, Fernseher, ordentliches Bad, Bademäntel und Badetücher sogar mit Transporttasche, Schrank und kleiner Tisch, Balkon mit Tisch und Stühlen - einfach super

• Bewertung trifft auf das Frühstück zu.

• Gut
  • "Zimmermädchen" sehr höflich und nett, Servicepersonal vermittelte einen etwas generften Eindruck. Rezeption super.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war nach der Autobahn etwas zäh. Nachbarorte wie Arco (Arch) oder Riva del Garda sind sehenswert und gut zum Schoppen.

Wassersport, Wandern, Radfahren etc. - es ist für Jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Jürgen

Guten Tag Juergen, und danke für die Zeit die Sie uns gewidmet haben um Ihr Erlebniss im Hotel Lido Blu zu beschreiben. Wir freuen uns dass Sie unsere Lage schoen gefunden haben, sowie die Sauberkeit und die Zimmer, obwohl es uns Leid tut dass Sie nicht alles wie erwartet geschätzt haben. Wir werden sicherlich mit unsere Manager darüber sprechen, um alle Aspekte des Frühstücks zu verbessern. Wir freuen uns Sie wieder bald im Lido Blu begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere beste Professionalität, die schon alle uns anerkennen, zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen.

Offizielle Hotel Homepage