Emilia (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nur zum empfehlen!

Gut

Schönes Hotel, freundliches Personal. Sauberer Strand. Saubere Zimmer. Frühstücksangebot ist riesig und das Abendessen war immer super lecker.

• Restaurant & Bars
  • Mega Essen. Frühstück ist top.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal überall.

• Leider ist die Ausschilderung für Fussgänger ( von der Bushaltestelle Torbole) nicht so gut ausgeschildert. Haben über eine Stunde gesucht obwohl es nur 10 min wären. Sonst ist es eine perfekte Lage mit Strand und die tollen Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Emilia

Guten Morgen Emilia und vielen Dank für Ihre schönen Wörter über das Lido Blu. Wir schätzen Ihre lobenden Worte und freuen uns, dass alle Leistungen -von des gesamten Personals, Restaurant, Lage- Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Merkpunkte auf das Essen, wir bemühen uns ständig, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen; deswegen ist Ihr Rückgespräch uns sehr wichtig. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rezension und hoffe Sie wieder bald im Lido Blu begrüßen zu dürfen,in der zwischen Zeit begrüße ich Sie herzlichst. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion

Offizielle Hotel Homepage