Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gut mit Möglichkeit zur Verbesserung

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön und es gibt kaum ein Hotel mit einer besseren Lage für einen Aktiv- oder Strandurlaub. Als sehr positiv ist auch der abgeschlossene und großzügige Parkplatz zu bewerten. Verbesserungsbedarf sehe ich allerdings beim Ambiente des Speisesaales für die Halbpension am Abend - wobei das Essen an sich wirklich gut wäre.

• Junior-Suite. Zimmer wirklich gut - aber eben auch nicht wirklich billig.

• Frühstück ist absolut top - insbesondere auch durch die Möglichkeit auf der Terrasse zu Frühstücken. Das Abendessen in der Halbpension würde ich nicht unbedingt empfehlen. Das Essen ist zwar auch wirklich sehr gut. Allerdings ist das Ambiente im Speisesaal nicht wirklich einladend. Hier könnte mit wenig Aufwand viel verbessert werden. Der Speisebereich besteht aus einem kleineren und einem größeren Raum. Der kleinere Raum ist noch etwas schöner, da Ausblick zum See. In unserem Fall war es so, dass der kleinere Raum schon belegt war und wir dann zu zweit als einzige einen Tisch in dem größeren Speisesaal zugewiesen bekamen. Es handelt sich hier um einen grell-weiß beleuchteten Raum ohne irgendwelches Ambiente. Das geht überhaupt nicht. Aufgrund des Ambientes würde ich deswegen keine Halbpension mehr buchen.

• Angemessen, jedoch nicht wirklich flexibel.

• Es gibt am Gardasee nur wenige Hotels mit einer derart guten Lage. Sehr positiv ist auch der großzügige abgeschlossene Parkplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für die Auswertung genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben . Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder im Lido Blu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Gardasee, die Direktion.

Offizielle Hotel Homepage