Christian (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel für einen schönen Sporturlaub

Das Hotel ist für Windsurfer sehr gut geeignet, direkte Strandlage nur durch Gehweg bzw. Radfahrweg getrennt, Sehr sauber die Zimmer, zweckmäßig eingerichtet,

• Gut
  • Zimmer hat eine Minibar die man auffüllen lassen kann, sehr gut geschlafen, schönes Bad, gibt bestimmt größere Zimmer, aber für meinen Urlaub völlig ausreichend, hatte eine Terrasse im Einzelzimmer dabei. sehr gut.

• Sehr gutes Frühstück meiner Meinung nach, es gibt Vollkorn Brötchen,Eier,Obst,verschiedene Marmeladen, Atmosphäre: man sitzt am Fenster und schaut direkt zum Gardasee hinaus, wenn´s wärmer ist kann man auch draussen sitzen, sehr angenehm

• Gut
  • Das Personal geht sofort auf Fragen ein bzw. kümmert sich um Beschwerden und Wünsche

• Ausflugziele in der Nähe des Hotels, jederzeit gut zu Fuss erreichbar, auch zum Schiffanleger oder sonstiges(Bus)

Das Hotel hat ein Hallenbad, allerdings sehr klein, Sauna auch habe ich aber nicht benutzt und einen Massageraum ebenfalls nicht benutzt daher kann ich diese Angebote nicht bewerten. Auf alle Fälle auch hier höchste Sauberkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian danke für Ihre Bewertung! Wir sind immer froh zu lesen, dass das Hotel im allgemein unseren Gäste gefällt. Danke noch für die Beschreibung unseres Services, es kann natürlich sehr interessant für manche Gäste sein! Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal beuschen kommen würden. Mit den besten Grüßen aus Torbole, die Direktion

Offizielle Hotel Homepage