- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat seine beste Zeit wirklich hinter sich .Unhöfliches Personal ,durchgelegene Betten,schmuddeliges Badezimmer ohne Abluft und viel zuwenig Parkplätze kaputte Klimaanlage,kaputter Kühlschrank.Die feuchte Bettwäsche wurde damit begründet da das Hotel am See liegt.Wir wohnen zuhause auch an einem See und schlafen Zeit unseres Lebens in einem trockenen Bett.
Kalte Frühstückseier bei Nachfrage Achselzucken breites Grinsen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, es tut uns Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Wir schätzen aber die Zeit und die Mühe, die Sie sich genommen haben, um Ihre Rezension zu schreiben. Letztendlich haben Sie Ihre Bettwäsche trocken bekommen, aber wir verstehen, dass das Ihn und Her unangenehm gewesen sein muss. Es ging leider um ein technisches Fehler, worüber wir wenig Kontrolle hatten, und das den normalen Zustand des Hotels nicht darstellt. Wir hoffen immerhin, sie als unsere Gäste wieder empfangen zu können, im welchen Fall, versprechen wir Ihnen saubere und trockene Bettwäsche. Mit herzlichen Grüßen Alessandro – Rezeption von Lido