Stefan (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Eher 3* statt 4 *. Man kommt sich verarscht vor.

Schlecht

In der Beschreibung des Hotels werden kostenlose Parkplätze angeboten, leider gibt es nur wenige. Wir konnten auf der Strasse parken, da ich nicht unbedingt darauf erpicht war, dass fremde Menschen mit meinem Auto hin und her fahren. Das Hotel liegt direkt am See, doch ist der Strand leider ungepflegt, auch liegt der Duft einer Kläranlage immer über dem Hotel.

• Schlecht
  • Eher ein Einzelzimmer, als ein Doppelzimmer. Für Menschen mit Platzangst nicht empfehlenswert. Das Bad dagegen war relativ groß. die Matratze eher durchgelegen. Der Fernseher ging nach einigen Minuten aus.

• Das Frühstück war vom Angebot sehr groß und die Qualität war sehr gut. Die Lage der Frühstücksterrasse war direkt am See, leider mit fauligem Geruch vom See.

• Schlecht
  • Wir hatten den Fernseher und das Minizimmer reklamiert, die Dame an der Rezeption zuckte nur mit den Achseln und sagte sie wisse um die Probleme, aber den Chef interessiert das nicht, wegen dem Fernseher wollte sie dem Hausmeister Bescheid geben, was aber nicht geschah. Außerdem sollte wir uns mit unseren Beschwerden direkt an Enzo Ferrari wenden.

• Gut
  • Direkt am Strand. Desenzano ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Unbedingt mit der Fähre nach Sirmione fahren, pro Person einfach 3.- Euro, Fahrzeit ca. 10-20 Minuten.

Der Pool ist klein und etwas schmuddelig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019