Veronika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht empfehlenswert.

Schlecht

Wir waren im Mai in diesem Hotel und einigermaßen enttäuscht. Schon beim Parkplatz begann es, - zeitiges Kommen sichert einen Platz, aber mitunter schlecht zu befahren. Beim Empfang legte man sich nicht gerade ins Zeug. Das Zimmer sehr klein und spartanisch eingerichtet, mit Eigenbau-Schrank, der für einen längeren Aufenthalt viel zu wenig Platz bietet. Kaum Aufenthaltsmöglichkeiten, bei schlechtem Wetter, wie wir es leider hatten, sitzt man auf dem Bett. Das Essen (Menü) war okay, die Bedienung freundlich. Eine Bar? Angeblich geöffnet bis 23 Uhr, jedoch traf man dort selten jemanden an. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wir fahren schon seit vielen Jahren nach Limone und können das somit beurteilen. Es gibt Hotels für den gleichen Preis, die wesentlich mehr bieten. Wenn jemand auf der Durchreise ist und für 1-2 Nächte eine Unterkunft braucht, mag es gehen. Für Kinder jedoch total ungeeignet, weil keinerlei Möglichkeiten für Spiel und Spaß vorhanden sind. Ein glücklicher Umstand ist, dass unmittelbar daneben das Hotel Ideal jeden Abend Livemusik anbietet, wo man auf einer (auch überdachten) Terrasse bei leckeren Cocktails und Tanz sehr schön sitzen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht