- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen ist nicht lecker und sehr ungewürzt Beilagen haben selten zum Gericht gepasst. Gemüse sehr trocken. Obst gab es nur aus der Dose. Beim Essen wird schon der Tisch leer geräumt gelegentlich unpassend Wir waren 9 Tage hier und unser Bett wurde nicht einmal frisch bezogen nicht mal nach Aufforderung oder Beschwerden . Handtücher wurden von Tag zu Tag immer weniger bis garnicht gewechselt . Bad wurde nicht einmal sauber gemacht. Die Zimmer sehr stickig die Klima kostest extra (für den Preis nicht in Ordnung) und klein das Personal ganz ok Wir hatten für zwei erwachsene und ein klein Kind (2jahre) gebucht und haben ein Zimmer mit drei normalen Betten bekommen. (Unser eigenes Reise Bett hat grade so reingepasst) Generell hatten wir das Gefühl das es hier kein Corona gäbe kein Abstand kein mundschutz außer Personal beim Frühstück Und Abendessen. Für Familien mit Kinder ungeeignet. Kein klein Kinder freundlicher Wasser Zugang oder Ähnliches. Beim ausenbereich sehr viele Insekten und beim über die Wiese laufen flattert noch mehr hoch.
Schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |