Absoluter Luxus und über jeden Zweifel erhabenes top Hotel. Service und Ausstattung sind auf absolutem 5 Sterne LUX Niveau.
Die Executive Suite ist Kompromisslos modern designed und bietet wunderschöne Aussicht
Direkt am Garda See gelegen. Manche Zimmer haben Eike super Sicht.
- Wellness
- Sport
Ein innen und ein außen Pool, Saunen, direkt am Gardasee. Was will man mehr?
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabrizio |
Sehr geehrter Herr Fabrizio, vielen Dank für Ihre schönen Wörter über das Lido Palace. Wir freuen uns sehr dass Sie das Moderne Stil mit dem historischem Erbe, sowie auch die Lage des Hotel, direkt am Ufer des Sees. Wir achten sehr auf alle Details in all unsere Abteilungen, im dem Restaurant bezüglich der Gerichte-Qualität, sowie Sie auch beobachtet haben, im unserem CXI SPA. Das CXI SPA liegt auf 1500 m mit zwei Pools, (Innen und Außen Schwimmbad), 8 Behandlungskabinen für Massagen und Ritualen, eine große Vielfalt an Dampfbäder, 3 Relax-Räume und viele Angeboten an Behandlungen wie auch die 7 Zeremonien. Ein sehr wertvoller Angebot ist unserer CXI Medical Beauty, womit wir hochwertige Behandlungen der Medizinische Ästhetik anbieten möchten. Ich bedanke mich nochmals für Ihre Rezension und hoffe Sie wieder bald im Lido Palace begrüßen zu dürfen,in der zwischen Zeit begrüße ich Sie herzlichst. Gabriele Galieni General Manager