- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ausgesprochen angenehmes Hotel.Zwar teuer, aber es wird eine entsprechende Leistung gebracht. Das Personal ist sehr gut geschult und unaufdringlich freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr gut im Design und komplett ausgestattet mit Staumöglichkeiten für die Reise Utensilien. Der Naßzellenbereich der Zimmer ist großzügig ausgestattet. Sauna und das Schwimmbad (innen und außen !!) Sind sehr groß und auch perfekt durch dacht. Gesamt Urteil: Exzellent. Wer hier meckert ist ein historischer Nörgler.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sören |
Sehr geehrter Herr Sören, vielen Dank, dass Sie das Hotel Lido Palace für Ihre schönsten Tage im Jahr gewählt haben und danke für die schönen Worte, die Sie für unser Haus gefunden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und werden Ihr Lob auch selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir sind sehr stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Exzellent“ bewertet haben und hoffen Sie vielleicht bei uns in Riva del Garda wieder begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine große Freude! Herzlichst Martina p.p. Gabriele Galieni General Manager Lido Palace