Melani (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Erstklassiges Luxushotel - 100% Wohlfühlgarantie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die tolle Architektur mit einem Mix aus alt und modern verleiht dem Hotel ein tolles Ambiente. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam und hat unseren Aufenthalt dort perfekt gemacht! Die Lage des Hotels ist auch super: Direkt an der Seepromenade und in nur 5 min. in der Stadt wo es zahlreiche Geschäfte und Restaurants gibt. Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub im Lido Palace!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melani

Sehr geehrte Frau Melani, sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für die positive Bewertung auf Holiday Check und vielen Dank, dass Sie das Lido Palace für Ihre schönsten Tage im Jahr gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und das Gesamtpacket so positiv wahrgenommen haben. Wir werden das Lob natürlich gerne an das gesamte Team weiterleiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Herzliche Grüße, Martina p.p. Gabriele Galieni General Manager Lido Palace