Regine & Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Muss nicht sein - trotz 1a Koch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine extrem unfreundliche (fast "feindliche") Leiterin der Buchungs-(Booking-)Abteilung - sollte nicht in einem Hotel arbeiten, weil rechthaberisch und unfähig zu guter, klarer Kommunikation

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Regine & Peter

Sehr geehrte Frau Regine, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie bei uns zu Gast waren und dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir sind sehr darauf bedacht, dass unser Personal unsere Werte von aufrichtiger Gastfreundschaft lebt und täglich umsetzt und zu der Bewahrung einerseits und Weiterentwicklung andererseits des hohen Standards unseres Hauses beiträgt und hoffen, dass Sie sich trotz des Missverständnisses bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen bezüglich der Gastronomie gerecht wurden. Wir sind wir sehr stolz auf unseren Sternekoch, der täglich unsere Gäste mit seinen erlesenen Speisen verwöhnt. Wir würden uns freuen, Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Martina p.p. Gabriele Galieni General Manager Lido Palace