Mimi (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Enttäuschendes Hotel

Sehr schlecht

Leider hat uns das Hotel auf ganzer Linie enttäuscht. Von unfreundlichem Personal über schlechte Zimmer bis hin zu einer grauenvollen Lage. Wir sind nach einem Tag wieder abgereist.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war zwar riesig, aber sehr lieblos eingerichtet. An der Wand war Schimmel und es gab einen ständig anhaltenden Ton. Tag und Nacht...Wir haben nicht herausgefunden woher er kam. Man konnte nur kalt duschen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. (Es war uns nicht klar, dass dort rundherum weder Supermarkt noch Restaurants sind) so haben wir bei der Anreise abends noch bei dem "Galadinner" für pro Person 35€ mitgegessen. Man sitzt dort in einem riiiiesen Raum mit hunderten Menschen. Die Atmosphäre ist kalt, laut und ungemütlich. Keiner der Gänge hat gut geschmeckt. Es war absolut enttäuschend.

• Schlecht
  • Wir wurden super unfreundlich empfangen.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich in einem Ort, in dem nichts ist. Die ganze Umgebung ist heruntergekommen. Von unserem Zimmer zum Strand/Essensräume muss man erstmal einen steilen Weg laufen 5-10 min. und viele Treppenstufen. Der Pool und das Meer waren schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017