Sehr ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönem Privatstrand. Pool und Zimmer liegen erhöht auf einem Felsen , Restaurant und Rezeption mit sehr schöner Terrasse liegen unterhalb direkt am Strand. Man kann zwischen den Bereichen hoch und runter laufen oder den hoteleigenen Shuttlebus nutzen! Wir suchten Ruhe und konnten hier diese Ruhe finden.
Die Zimmer waren einfach aber freundlich ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Soweit ich sehen konnte, haben alle Zimmer blick aufs Meer! TV war vorhanden, aber keine deutschen Programme!
Das Abendmenu war eigentlich OK. Pasta gab es jeden Tag :-) Eine Flasche Wasser und Wein wurden zum Essen gereicht. Jeden Vortag musste man sein Menu für den Folgetag auswählen. Für den ersten und zweiten Gang konnte man aus drei Gerichten auswählen. Das Abendessen wurde erst ab 20:00 Uhr serviert!
Lieder sprach in dem Hotel niemand deustch, obwohl nach meinem Eindruck mehr als die Hälfte deutsche Gäste waren. Lediglich an der Rezeption wurde neben italienisch auch englisch gesprochen. Bei Fragen auf deutsch wurde sofort recht deutlich darauf hingewiesen, dass man bitte englisch oder italienisch sprechen soll. Für Gäste ohne englischen Sprachkenntnisse ist keine Kommunikation möglich! Alle anderen MA (außer Rezeption und einem Kellner) sprachen nur italienisch! Mein Eindruck war, dass sich die Hotelleitug in keiner Weise auf deustche Gäste eingestellt haben!
Der Privatstrand mit klarem, türkisfrbenem Meer ist traumhaft und wird unvergesslich beiben ... dafür glatte 6 Sterne Ansosnten liegt das Hotel sehr ruhig und ist eigentlich nur mit eigenem Auto oder Leihwagen zu empfehlen. Selbst der Besuch des nahegelege Dorfes Briatco ist nur am Rand einer Schnellstraße zu erriechen. (eher nicht romantisch). Das nähste schöne Ausflugsziel Tropea liegt ca. 10 km entfernt, die man ohne Auto nur mit dem Zug oder Taxi erreichen wird.
Gut: Am Strand werden Schirm und Liegen gestellt. Zudem sind kleine Paddelbote kostenfrei zu nutzen! Schlecht: Das Hotel bietet keine Ausflügsmöglichkeiten an!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Markus Peter |