- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden, tolles leicht abgewohntes Zimmer (70er) im Erdgeschoss, für drei Sterne sehr groß, Fön im Bad, großer Schrank, Terrasse mit Blick zum gepflegten Pool. In der nächsten Umgebung gibt es alles: Supermarkt, Schneider, Frisör, Museum (Musik), Apotheke, Ärtzte, alles locker zu Fuß zu erreichen auch der Strand, W-lan ging durchgehend im gesamten Hotelbereich, genügend eigene Parkplätze kostefrei direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen bevorzugten Wohngegend Estorils. Einfaches, aber drei Sternen angemessenes fast "englisches" Frühstück, es fehlten nur die Baked Beans, bisschen viel abgepacktes Zeug (Marmelade ect:) und der Kaffee ist für mitteleuropäische Gemüter gewöhnungsbedürftig, es handelte sich um die Sorte "Robusta" die bei uns noch in den 70er Jahren des vergangenen Jahrhunderts bei uns weit verbreitet war, also durchaus passend zum Hotel, wobei der Frühstücks- und Lobbybereich schon komplett neu gestaltet ist, -wir hatten wohl eines der letzten "alten" Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut