Älteres Hotel mit 4 Etagen und einem 2 stöckigen neuen Anbau, in dem die Superior Zimmer untergebracht sind. Sauberkeit allg. in Ordnung. WiFi kostet 5,- Euro pro Tag. Zum Zeitpunkt meiner Reise im Februar war das Hotel vielleicht zu max. 25% bebucht. Bei diesem Hotel muß man auch ganz deutlich das Preis-/Leistungsverhältnis betrachten. 3xÜF für insgesamt 80 Euro ist geschenkt. Ich würde hier nicht umbedingt 14 Tage Sommerurlaub verbringen. In der Nebensaison als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung ist das Lido zu diesem Preis unbedingt zu empfehlen.
Ich hatte ein Superior Doppelzimmer im Neubau (... kleiner Aufpreis). Ausreichend groß, neu und modern eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Nicht abgewohnt. Schönes Bad, ebenfalls neu und sehr sauber.
Ich hatte nur Frühstück gebucht. Nettes Frühstücksrestaurant, ohne jeglichen Andrang (.... Februar). Speisen immer ausreichend vorhanden und von ordentlicher Qualität. Wurst, Käse, Eier, Brötchen, Brot, Müsli, Obst, Marmelade, .... . Es gab nichts zu meckern.
Empfang und Personal beim Frühstück war immer nett, höflich und hilfsbereit. Zimmerreinigung absolut in Ordnung. Hotelparkplätze sind rar, in der Strasse ist Parken aber kein Problem
Ruhig gelegen, in einer Nebenstrasse in einem Villenviertel, viel grün und alter Baumbestand. Zum Strand, Bahnhof, Casino gut 10 Minuten Fußweg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |