Tanja (26-30)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Das Lido sollte gewisse Sachen ändern.

Das LIDO macht seinem Namen "Europas größtes Holzblockhaus" von außen alle Ehre. Es kommt aber auf den Blickwinkel an.. ;)

• Bin wirklich sehr pinibel was die Sauberkeit angeht, in dem Fall kann ich aber NICHTS bemängeln! Geschlafen habe ich auf der weichen Matratze jedoch nicht gut, da ich eher auf harten nächtige.. aber das ist auch Ansichtssache.. :)

• Schlecht
  • Oh mein GOTTTTTT... Habe nur den Frühstücksaum kennengelernt und da habe ich wirklich einen SCHOCK bekommen. Komme auch aus dem Hotelgewerbe (ebenfalls 4*-Kategorie) und das was mir da geboten wurde.. HUT AB! * Auf dem Weg zum Frühstück stand die Servicedame quatschend am Tresen (war sicher wichtig..) * keine Abfrage der Zimmernummer - gut, macht auch jedes Haus anders, ABER dann hätte sie gemerkt, dass ich alleine gebucht habe und einen Gast dabei hatte.. :) * von den knapp neun Tischen, waren drei belegt & die sechs anderen DRECKIG.. Schade! - habe die dreckige Serviette an den Tischrand gelegt.. da lag sie noch, als ich nach einer Stunde gegangen bin.. * Büfett war nur sporadisch aufgefüllt (lag vlt an der geringen Auslastung, dennoch.. LIDO ist ein 4*-Haus?) - Orangensaft leer, wurde erst nach ca. 30 min aufgefüllt - zwei Sorten Aufbackbrötchen (was ist mit Croissant, Brezel, Milchbrötchen, ...???) - Platten (Wurst/Käse) abgefuttert, nachlegen?? * Servicemitarbeiterin ging schön auf Terrasse eine rauchen, während ich am Fenster saß.. RESPEKT

• Gut
  • Unmittelbare Strandnähe - super. Tierpark zu Fuß auch mit Kleinkindern erreichbar, da dem Hotel gegenüberliegend (Fluss dazwischen). Stadt-/Zentrums nah - toll. Parkflächen kostenfrei am Hotelgebäude nutzbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote sind in dem Fall durch die Altstadt, den See & den Tierpark gegeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020