Das Hotel liegt nah zum Molvenosee, hat einen schönen großen Garten und großzügige Aufenthaltsräume mit vielen Sitzmöglichkeiten. Wir hatten Halbpension gebucht, das neben dem Frühstücksbuffet, einem nachmittäglichen Snack (herzhaftes und Kuchen) auch ein mehrgängiges Abendessen inkl. einem Salatbuffet umfasste. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das teils auch deutsch sprach und immer sehr freundlich und zuvorkommend war.
Abwechslungsreiches und leckeres Abendessen
Sehr freundlich und stets ansprechbar
Nah zum See, in der Nähe einer Bushaltestelle und auch zum alten Dorfkern sowie Eisdielen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es macht uns sehr glücklich, Ihre Worte zu lesen und zu wissen, dass Sie eine entspannte Zeit hier bei uns hatten und sowohl unseres kulinarische Angebot als auch die Hilfsbereitschaft und Mehrsprachigkeit unserer Mitarbeiter*innen geschätzt haben. Diese Aspekte sind zwei unserer Stärken und es macht uns immer stolz wenn unsere Gäste die gut bewerten. Wir hätten Sie gerne nochmal hier bei uns als Gast! Francesco