Ich war im Juni 2015 mit einer Gruppe von 57 Personen im Hotel Lido. Als Organisator dieser Gruppenreise kann ich das Hotel Lido nur weiterempfehlen. Frühstücksbuffet und Abendessen waren hervorragend. Das Personal war sehr zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir nochmals die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit seitens der ganzen Familie Donini. Die Zimmer und der ganze Hotelbereich waren sehr sauber. Der dazugehörige Hotelgarten ist wunderbar angelegt. Nach unserem Ermessen haben wir festgestellt, dass das Hotel Lido die schönste Gartenanlage in Molveno besitzt. Die ganze Gruppe war von diesem Hotel begeistert. Als Organisator dieser Reise werde ich dieses Hotel bestimmt in den nächsten Jahren nochmals aufsuchen.
Die Zimmer und der ganze Hotelbereich waren sehr sauber. Besonders schön waren natürlich die größeren Zimmer.
Das Frühstücksbuffet war besonders gut und auch reichhaltig. Stets wurde nachgefüllt. Das Abendessen (4-5 Gänge) war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal vom Service war immer sehr freundlich und bemüht unseren Wünschen (trotz deutscher Sprache!!) gerecht zu werden. Herr Francesco Donini hat für uns einen sehr gelungenen Abend mit einem hervorragenden Trentiner Chor in seinem Hotel organisiert.
Molveno ist ein wunderbarer Ort, der sehr schön inmitten der Brenta liegt. Wir waren von dem Ort und der Lage alle begeistert. Unsere Gruppe kommt von Burghausen/Südbayern - wir sind mit dem Bus (ca. 400 km) angereist. Unsere Ausflugsziele waren: - der Gardasee, Fondo, Trento, Tovelsee. Leider haben wir wegen Schlechtwetter die vorgesehen Brenta-Rundfahrt nicht unternehmen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |