Familiär geführtes Hotel, wunderschöner Garten mit Liegen und anderen Sitzgelegenheiten. Netter Service, preiswerte Getränke.
Wir haben ein Upgrade auf die nächsthöhere Kategorie erhalten. Dieses hatte einen wunderschönen Blick auf die Berge und war sehr geräumig. Der Balkon ging über zwei Seiten und hatte auf jeder Seite eine Sitzgelegenheit für zwei Personen. Auch das Bad mit großer ebenerdiger Duschkabine war sehr geräumig. Als einziges Manko sehen wir den fehlenden Sichtschutz am Badfenster. Es gab zwar eine Gardine, wenn man aber Licht an hatte, konnte jeder leicht hereinschauen und man fühlte sich beobachtet.
Wir hatten Halbpension und haben das Abendessen ( 5 Gänge - Menü) genießen dürfen. Die HP kann ich nur empfehlen! Das Frühstück war sehr gut. Nach einer Woche hätte ich mir vielleicht noch eine zweite Sorte Käse oder z.B. einen deftigen Aufstrich gewünscht, aber das ist jetzt jammern auf hohem Niveau. Was ich aber besonders hervorheben möchte, ist ab 15:00 Uhr das kleine Buffet mit verschiedensten Leckereien. Dieses ist aber nur bei Halbpension inklusive.
Direkt am See Viele Ausflugsziele in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, Sie hatten eine schöne Zeit hier in unserem Hotel und konnten das familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen geniessen. Diese sind zwei unserer Stärke und es macht uns besonders stolz, wenn unsere Gäste es merken. Wir nehmen gerne Ihre Kommentare über das Frühstücksbuffet auf um unseres Angebor vielfältiger zu machen. Bis bald wieder bei uns im Hotel! Francesco