Karin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.

Schönes Hotel an super Lage gleich beim See. Es hat gut zu meinem Reisegrund gepasst und hat mit sehr gut gefallen.Top modernes Schlüsselsystehm. Gemütliche Aufenthaltsräume und Bar

• Gut
  • Wunderschönes, geschmackvolles Zimmer mit Himmelbett. Grosszügig,durchdachtes Badezimmer. Leidr ohne Balkon, darum eine Sonne abzug

• Top Frühstück und sehr leckeres Abendessen in der Halbpension. Atmosphäre war sehr angenehm,Servicepersonal speditiv und aufmerksam

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal und Besitzerfamilie. Haben mir zur Anreise das ÖV Ticket geschickt

• Top Lage,direkt unten am See,nur von der Strasse grtrennt. Schönes Dorf mit guter Infrastruktur und tollen Ausflugs-und Outdooraktivitäten direkt am Fusse de Brenta Dolomiten

• Gut

Kein Pool,aber zwei Wirlepools in sehr schönem und grosszügigem Garten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Danke sehr für Ihre Bewertung! Es ist sehr wohltuend Ihre Worte zu lesen und herausfinden, Sie hatten eine entspannende Zeit bei uns im Haus und haben die angenehme Atmosphäre genossen und die Freundlichkeit des Personals geschätzt. Es ist ein sehr wichtiger Aspekt für uns, und es tut uns immer sehr gut zu wissen, unsere Gäste bewerten es positiv. Wir hoffen, Sie bald bei uns wiederzusehen! Francesco