Maria (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Kurzurlaub, sehr empfehlenswert!

Gut

Der Hotelkomplex besteht aus einen Haupthaus sowie ein älteren Gebäude. Die Zimmerausstattung ist im Haupthaus moderner. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Wir hatten Halbpension,Zimmer mit Balkon im Haupthaus gebucht. Es waren viele Urlauber aus Deutschland,Österreich und Ungarn Hotelgäste. Wir sind ausgesprochene Ungarnfans! Wir lieben die ungarische Küche,auch den ungarischen Kaffee, Ein Tipp an das Management des Hotels ,der Kaffee ist zwar tief schwarz, hat geschmacklich nichts von ungarischen Kaffee! Vielleicht Sorte wechseln! Oder wer seinen Kaffee früh braucht und liebt,Kaffeegranulat mitnehmen!

• Gut
  • Das Zimmer war für uns(2 Pers.)groß und zweckentsprechend. Klimaanlage war hervorragend!

• Gut
  • Da wir hauptsächlichen wegen des jährlichen Weinfest in Balaton Lelle Urlaub machen,sind wir am Tag am Balaton mit dem sehr schönen Erlebnisbad und abends auf dem Weinfest! Deshalb waren wir nicht in Bars u. Restaurants. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten,man konnte sich deutsch, ungarisch oder englich unterhalten. Es wäre wünschenswert,daß jeder Gast,je nach Zufriedenheit und seinen Möglichkeiten,etwas Trinkgeld gibt ! Von der Reinigungskaft ,über das Küchenpersonal ,Kellner u. Service leisten gute Arbeit und tragen somit zu einen gelungenen guten Urlaub bei!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keinerlei Beanstandung in der Sauberkeit der Zimmer.

• Das Hotel ist zentral gelegen ! 3 -5 Minuten zu Fuß zum Balaton oder ins Herz von Lelle mit all seinen Restaurants und Geschäften sowie der Bahnhof! Gegenüber vom Hotel ist der Park ,hier findet jährlich ca 10.August das berühmte Weinfest statt. Mit vielen Anbieter und großes kultures Angebot.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Maria