- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden, denn es bietet alles, was wir uns gewünscht haben: Direkte Seelage (5m vom Balkon bis zum Ufer), die Möglichkeit dort zu Abend zu essen (aber auch die Möglichkeit, das Abendessen in Absprache mit dem Hotel abzubestellen) und einen Pool. Weiterhin war es uns wichtig, dass es sich nicht um ein großes Massen-Hotel handelt. Das Hotel ist familiengeführt und hat nur eine überschaubare Anzahl von Zimmern. Im Hof hinter dem Hotel gibt es unter Zitronen-, Kiwi und Feigenbäumen ausreichend Parkplätze. Fragen wurden uns an der Rezeption gerne, freundlich und ausführlich beantwortet und es war kein Problem, auch mal auswärts zu essen: Da haben wir in anderen Hotels schon erlebt, dass dies nur nach längerer Diskussion möglich war; hier war es kein Problem - allerdings waren wir mit dem Essen auch so zufrieden, dass wir nur ein mal nach einen Ausflug im Ort gegessen haben! :) Zudem sehr praktisch: Direkt angrenzend an das Hotel ist ein Verleih für Kayaks, Wind-Surfboards u.ä. - das bietet sich auf dem Gardasee sehr an, da das Wasser zwar einerseits relativ ruhig ist, aber andererseits auch oft ein Wind geht, der sich zum Windsurfen eignet. Alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut