Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein Tag bereut, das 2mal da und immer wieder.

38 Zimmer im Hotel, 10 Bungalows. Hatten ursprünglich Zimmer mit Balkon gebucht,Wurde uns ein Bungalow mit der Begründung, da jeden Tag Busse kommen und wir nicht gestört werden, was wir seehr gut fanden. Zimmer zwecksmäßig eingerrichtet immer sauber. Hatten Halbpension. Altersdurchschnitt, zwischen 20 und 70 Jahren. Hauptsächlich Italienische Gäste und manche Deutsche, Niederländer, Österreicher und Schweizer Gäste. Gatrenanlage vur dem Hotel schön. Parkplatz vorhanden. Handy war guter Empfang, Telefon nicht genutzt. Preise waren voll in Ordnung. 5Tage ziemlich windig und bewölkt, 2 Tage Regen. Zwischen 26° und 30° Wenn man auch vieles in Apulien sehen will, weil es ein wunderschönes Ausflugziehl ist, ist ein Mietwagen angebracht den wir hatten. Da wir nicht nur am Strand lagen.

• Gut
  • Bungalow 2 Zimmer mit Terasse, Möbel gut erhalten, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon, Bad alles in einwandfeien Zustand. Jeden Tag seehr gut gerreinigt.

• Gut
  • Restaurants 2 Bar 1 Frühstück verschiedene Brotsorten, von Wurst, Käse, Marmelade, Jogurt, Müssli, Croissants und soweiter alles vorhanden. Lecker frisch zubereitet Caposchino, Lattemachiato, Kaffee, Espresso. Abends 3 Gang Menü von Nudeln, Fleisch od. Fisch, Obst od. Desert. Getränke seberrat. Immer sauber im Restaurant. 1Tag war Themenabend aus Region Apulien, supper lecker und frisch zuberreitet Mozarella mit Tanzmusik. Landestüpisches Essen, Speisekarte steht auch auf deutsch. Personal immer gut gelaunt und freundlich. Trinkgeld verdient. Preisse von Getränken normal.

• Seehr freunliches Personal. Sprechen haupsächlich Italienisch, manche ein bischen Englisch. Zimmerreinigung topp. Kinderbetreuung vor Ort. Keine Beschwerde.

• Gut
  • Strand direckt vom Hotel aus. Flughafen Bari 50km ca. 1 Std. Nächster Ort Capitolo Bars und Restaurants 2km. Einkaufsmöglichkeit und Shopping, Monopoli 7km. Bari Stadt 50km. Gibt ein paar Meter Bushaltestelle oder man kann vom Anbieter Ausflüge buchen.

Animation nich genutzt. Supper schöner Sandstrand, wird auch immer sauber gehalten vom Personal. Liegestühle und Sonnenschirm ist inklusive vom Anbieter, wird vom Personal zugeordnet. Manche werden sogar von Anwohner ausserhalb genutzt, die müssen natürlich 30Eur am Tag dafür zahlen, plus Eintritsgeld.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Angelika