- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie im Hotel Liebe Sonne zu Gast und das in etwa im gleichen Zeitraum wie der Verfassers der vorherigen Bewertung. Und genau das was ER als unangenehm empfand (Laut, viele Kinder, keine Entspannte Atmosphäre..), empfanden WIR gerade als angenehm. Das Personal war stets freundlich und selbst unsere 11 Monate alte Tochter war jederzeit willkommen. Wir hatten im Vorfeld bei unserer Buchung um ein Beistellbett gebeten. Dies übertraf bei unserer Ankunft im Zimmer all unseren Erwartungen. Sehr liebevoll hergerichtet, mit einer eigenesehr guten Matratze, eigenem Kopfkissen und Decke. Es ist natürlich jeder Mann freigestellt, eine subjektive Bewertung abzugeben aber es gibt auch Mesnchen, die an allem etwas auszusetzen haben.... Ich möchte nicht wissen, was schlimmer ist. Die Kinder im Sommer oder das skifahrende Partyfolk im Winter?!? Und zu der Aussage "bildungsferne Schichten" kann ich nur sagen: Unfassbar!!!! Aber nun zu unserer Bewertung: Gebucht hatten wir eine Woche All Inclusive im Doppelzimmer "Brunnenkogel". Empfohlen wurde uns das Hotel von Freunden, die schon seid einigen Jahren hier Urlaub machen. Kurz um: Es war alles super (Details erspare ich mir an dieser Stelle. Alles, was in den Beschreibungen steht, trifft zu 100% zu) Zwei kleine Kritikpunkte haben wir allerdings: -Das Doppelbett war schon etwas durchgelegen. Hier sollte man evtl mal über neue Matratzen und Lattenroste nachdenken. -Das von uns gebuchte Zimmer lag (wie auch in der Buchungsbestätigung angegeben) zur Straße. Dies ist DIE Hauptverkehrstraße durch das Öztal und bei (gerade im Sommerurlaub) geöffnetem Fenster ist es doch sehr laut. Wir mussten das Fenster Nachts schließen und dem entsprechend war es sehr warm. Hier sollte man evtl. über Möglichkeiten einer Klimatisierung des Raumes nachdenken. Aber um es nochmal ganz deutlich zu machen: Wir "meckern" heri auf hohem Niveau. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und möchten uns für die Zeit beim Liebe-Sonne-Team ganz herrzlich bedanken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut