Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 3 Übernachtungen Gäste im Hotel Liebe Sonne. Bevor der Urlaub jedoch begann, waren die Mitarbeiter am Telefon bei der Zimmerbuchung nicht gerade freundlich. Hätten wir keinen Gutschein für die 3 Nächte gehabt, hätten wir hier schon keine Buchung mehr vorgenommen! An der Rezeption wurden wir zwar freundlich aber mit nicht vielen Worten begrüßt. Nur auf Nachfrage erhielten wir Infos bezüglich Essenszeiten etc. Auch das auf der Homepage angekündigte Willkommensgetränk wurde uns nicht angeboten! Das Zimmer war sauber und groß genug. Hier gibt es keine Beanstandung. Was das Essen betrifft jedoch schon. Vergleicht man das Abendessen mit den Zimmern könnte man fast meinen man befindet sich in zwei Hotels. Die Zimmer einfach und rustikal ausgestattet passen überhaupt nicht zu dem "hochgestochenen" Abendessen. Hat man hier keinen Wein ( Flasche 42 € aufwärts) getrunken wurde man von den Kellnern sofort verachtet. Das Essen war geschmacklich in Ordnung. Jedoch gab es Freitags Buffet, bei welchem die einzelnen Komponenten der Menüs vom Vortrag einfach aufgetischt wurde. Bei diesem Preis ein No-Go! Fazit: Der Preis steht hier überhaupt nicht zu dem Gebotenen im Hotel. Keine klare Linie im Hotel zu erkennen. Zudem kein freundliches Personal. Sehr Schade! Hier wird sich wohl auf die Lage direkt an der Skipiste verlassen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter