Karin (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPerfekter Aufenthalt im Hotel Liebesglück

Das Hotel Liebesglück liegt mitten in Winterberg und bietet von außen schon einen guten einladenden Eindruck. Wir haben dieses Hotel gefällt um Zeit zu Zweit zu haben

• Gut
  • Nicht die modernste Einrichtung aber mit Liebe fürs Detail eingerichtet. WC vom Bad getrennt. Sehr gute Matratzen. Balkon zur Straßenseite

• Ob beim Frühstück das Corona bedingt an den Tisch gebracht wurde oder beim candle light Dinner wo der Hotelier noch eine Klavierbegleitung gibt oder bei dem dem vorzüglich zubereiteten Wagyu Beef wurde immer wieder gefragt ob alles in Ordnung war. Hier könnte ich 10 Sonnen vergeben.

• Ein überaus um den Gast bemühtes Personal,dass jederzeit ansprechbar war und alles möglich gemacht hat. Der Hotelbesitzer ist immer im Haus präsent was ich sehr positiv fand

• Gut
  • Das Stadtzentrum ist schnell zu Fuß erreichbar. Durch die Lage an einer Durchfahrtsstraße ist es bei geöffneten Fenster natürlich laut. Alle Ausflugsziele z.b. Kappe, kahler Asten sind gut mit dem Auto,Bus oder Winterbergexpress erreichbar

• Wellness
    • Sport

Das man die liebevoll dekorierte Sauna als Paar für 2 Stunden zur alleinigen Nutzung hatte war einfach wunderbar

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2021