- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage von dem Hotel ist perfekt, nur die Gegend ist ziemlich furchterregend ( sehr viele Farbige, die einem ein wenig Angst machen ) Metro + Bahnhof in 3 Min. zu erreichen. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, nicht aber die Mitarbeiter beim Frühstück. Zimmer sind nicht sauber,Schimmel im ganzen Bad. Handtücher nur nach Nachfrage. Mini-Lift bis zum 5. Stock, in den 6. Stock nur Zugang über enge Treppe. Micky-Maus Frühstück, leider verlässt man ein wenig hungrig das Hotel. Preis/Leistung nicht o.k., aber das ist fast in ganz Paris so. Belohnt wird man nur durch die schönen Sehenswürdigkeiten.
Zimmer klein, nur 1 Nackenrolle für 2 Personen. in unserem Zimmer kein Balkon, Sicht auf Liftschacht. Bad schimmlig, Abfluss fast ohne Funktion. Sauber war nur der Parkettboden im Zimmer.
Frühstück mager / 1 Brötchen und 1 Croissant, nur mit 1 Butter und 1 Marmelade. Einrichtung im Speisesaal nicht sauber.
Rezeptionisten sprechen halbwegs englisch, da hatten wir kein Problem, waren auch freundlich. Sonstiges Personal ( Frühstück ) eher unfreundlich. Handtücher gabs nur nach Nachfrage.
wer mit dem Zug anreist, ist die Lage optimal, 3 Min. vom Bahnhof Est, nur das Bahnhofsviertel sollte man im Dunkeln nicht aufsuchen ( sehr viele Farbige, die einem ein wenig Angst machenl... ) Auch die Metro ist gleich um die Ecke
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir konnten keine Freizeitangebote vorfinden. In dieser Strasse fast keine Einkaufsmöglichkeiten, fast nur Friseurgeschäfte. Zum Einkaufen ein paar Straßen weiter fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |