- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach Namensänderung nicht mehr das Niveau von vorher, im negativen Sinne. Die Zimmer natürlich immer noch toll und riesig. Die Lage und Zimmerausblick grandios. Essen ohne HP 4 Sterne Niveau, mit HP ( so wie wir) Kantinenqualität… Nur englisch sprechende Mitarbeiter, bei über 70% deutschsprachigen Urlaubern. Der Strand hat keine Pflege mehr und Sonnenschirme nur noch defekte…
Riesig und sehr schön und modern eingerichtet, nicht immer so sauber gereinigt , deswegen 1 Stern Abzug
Mit HP 2.Klasse Gesellschaft , die ohne HP hatten Teller mit Essen im 4 Sterne Niveau mit Fisch und Fleisch, wir hatten Kantinenniveau, Pommes mit Schnitzel… Spaghetti Bolognese… Cordon Bleu mit Pommes….??? Würde ich im Leben nie bestellen. Frühstück war gut.Aber in dem Preissegment absolut nicht ok, daher schlechte Preis/Leistung.
Vor Jahren hatte ich noch bewertet mit: wenn Kroatien, dann Hotel Life… Manchmal zu viel mit übertriebene Freundlichkeit, oft zu gelangweilt , im Restaurant immer bemüht! Sehr junge Mitarbeiter, aber eben kein roter Faden von 4 Sterne Niveau, Service zu schwankend… Der Strand mit Liegen zum ausleihen?
25m bis zum Strand und dieser Blick
Wir hatten vor Jahren den Strand mit den Liegen vom Hotel noch mit hochwertige Sonnenschirme mit gereinigten Liegefläche… Diesmal mit Müllecken und nur noch defekte 3 Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anne |