- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Geschäftsreisende wäre das Hotel sicherlich ok, für eine erholsame Urlaubsreise war es denkbar ungeeignet - mitten im Industriegebiet, 1 km von der Altstadt entfernt, wer abends noch was trinken möchte ohne Auto zu fahren, hat Pech.
Das Hotel ist ziemlich neu oder neu renoviert. Zimmer sind mit Klimaanlage und Rolläden ausgestattet. Allerdings ist das Ambiente sehr nüchtern und die Ausstattung sehr spartanisch: Bett, Schrank mit Garderobe und Schreibtisch. An einer Wand Bilder. Fertig. Blick aus dem Fenster auf den Tageslicht-Flur. Türenknallen Sonntag morgens ab 8 Uhr. Die spitzen Kanten des Bettes sind gemeingefährlich, ein nettes blaues Andenken am Bein nehme ich mit nach Hause. Matratzen sind ziemlich fest.
Frühstück war ok. Mehr Gastronomie gab es nicht
Kann man nicht negatives sagen, Personal war nett, um 20 Uhr ist die Eingangstür zu
Direkt in der Nähe der Autobahn gelegen, von hier aus kann man bequem Ausflüge ins Allgäu, an den Bodensee oder nach München machen. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, Bahnhofanbindung sehr gut. Lokale und Restaurants in Fußnöhe sucht man jedoch vergebens. Auch im Hotel bekommt man abends nichts. Bis nach Mindelheim sind wir über 1 km gelaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gab es keine
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby wir danken für Ihre Bewertung. Wie auf unseren Internetseiten ersichtlich, sind wir ein reines Garni-Hotel was bedeutet, dass wir "nur" Übernachtung Frühstück anbieten. Da es nur 1 km in die Innenstadt ist, kann man einen schönen Spaziergang dorthin machen und so einen schönen Abend ausklingen lassen. Wir bieten Zimmer mit Fenster zum Wintergarten und Klimaanlage aber auch Zimmer nach Außen ohne Klimaanlage an. Gerne können Sie uns beim nächsten Aufenthalt eine Mitteilung geben, dass Ihnen das Zimmer nach Außen eher zusagt und wir würden uns freuen, Ihrem Anliegen zu helfen. Beste Grüße aus Mindelheim GS Hotel