Günther (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Arbeit
Gute Ausstattung, schlechte Lage, schlechtes Personal

Schlecht

Das Hotel neu und wirkte immer gepflegt und sauber. Es handelt sich zwar bei den Fenstern um Doppelverglasung, jedoch sollte man Oropax mitnehmen. Das Hotel verfügt über 6 Etagen mit jeweils ca 15 Einzel- bzw. Doppelzimmern. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet. ( TV, Minibar"teuer", gute Matrazen, modernes Bad. Ich kann das Hotel nicht empfehlen, da dei Unfreundlichkeit und die Unaufmerksamkeit des Personals nach einigen Tagen einfach zu nervig ist. Wenn man nicht sagt, dass der Kaffee im einzigen Kaffeeautomat leer ist, dann füllen sie ihn nicht nach. Ebenso beim Obst. Vegetariern kann ich nur abraten. Die Frühstückstische sind schmutzig und werden nur durch wedelnde Bewegungen mittels einer Serviette vom Personal gesäubert.

• Obwohl das Hotel im Diplomatenviertel liegt, kann ich den Standort nicht als gut bezeichnen. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, welche mit Pflastersteinen belegt ist. Oropax nicht vergessen. Es liegt in der Nähe der Metro und bei Nutzung dieser ist man schnell in der Innenstadt. Das Hotel liegt in der Nähe des sogenannten Heldenplatzes (Hörök-Tere)

• Das Frühstück ist nicht mit dem deutschen 4 Sterne Anspruch zu vergleichen, aber dennnoch gut Das intergierte Restaurant habe ich nur einmal genutzt, das das Essen teuer und schlecht war.

• Sehr schlecht
  • Begründung der Abwertung: Nun die Begründung für die massive Abwertung des Hotels. Die Rezeption ist Abend nicht immer besetzt. Mitarbeiter, die im integrierten Restaurant arbeiten und Einblick auf die Rezeption hatten fühlten sich nicht verantwortlich. Weder für die Schlüsselausgabe, noch dafür einen Mitarbeiter zu benachrichtigen, dass dieser die Schlüssel rausgibt. Dies führte zu abendlichen Wartezeiten an der Rezeption. . Die Mitarbeiter des Hauses sind jedoch unaufmerksam, unfreundlich und lachen über die Gäste. Die Frühstücksauswahl reduzierte sich dadurch, dass aufgebrauchter Käse, Kaffee, Obst und Brötchen nicht nachgefüllt wurden und erst nach mehrmaligem Fragen und drängen etwas nachgelegt wurde. An 3 von 7 Tagen waren nicht ausreichend Sitzplätze vorhanden, das ein abgeteilter Bereich des Frühstücksraumes nicht genutzt werden durfte, da es abends eine Veranstaltung geben sollte und die VOrbereitungen getroffen wurden.

• Obwohl das Hotel im Diplomatenviertel liegt, kann ich den Standort nicht als gut bezeichnen. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, welche mit Pflastersteinen belegt ist. Es liegt in der Nähe der Metro und bei Nutzung dieser ist man schnell in der Innenstadt. Das Hotel liegt in der Nähe des sogenannten Heldenplatzes (Hörök-Tere)

• Geschäftsreise

Sauna ist vorhanden, jedoch von mir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Reisegrund:Arbeit