Ältestes Hotel in Kas, ruhige Lage, trotzdem nah zum Zentrum (ca. 3-4. Min.) Das Hotel ist einfach, aber in einem gepfelgtem, sauberem Zustand. Das Hotel ist etwas hellhörig. Für Geräuschempflindliche sind Ohrstöpsel empfehlenswert (ich habe meine allerdings während 2 Wochen nur 2mal benutzt). Tauchbasis Likya ist direkt am Hotel. Für das Hotel empfehlt sich nur Frühstück zu buchen, aber das leckere Abendessen dort zu probieren, ist einmal Pflicht.
Die Zimmer sind klein, aber sauber gehalten. Sie werden täglich gereinigt. Einige Zimmer haben noch "Klo-Dusche", andere besitzen getrennt Dusche und WC. Die Klo-Dusche war für mich ok, da der Abfluss in Ordnung - und wie schon oben geschrieben - sauber war. Das Hotel ist etwas hellhörig. Für Geräuschempflindliche sind Ohrstöpsel empfehlenswert. (ich habe meine allerdings während 2 Wochen nur 2mal benutzt).
Ich habe mit Frühstück gebucht, welches man auf der Dachterasse mit sensationellem Meeresblick einnehmen konnte. Das Frühstück ist einfach: Tomate, Gurke, Butter, Baguette, Brotaufstrich, Käse, Oliven, Marmelade, Pancakes wurden angeboten, allerdings keine Wurstsorten. Das Abendessen kann man auch getrennt bestellen. Dieses ist auch empfehlenswert, da man dort gutes türkisches Essen bekommt.
Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Die Bedinung im Hotel ist super nett, hilfbereit (sogar spät in der Nacht, wenn es einem wg dem unbekannten türkischen Bakterien schlecht geht).
Hafen und Zentrum sind innerhalb von 5 Min zu Fuß erreichbar. Die Tauchbasis Lykia ist direkt am Hotel. Der Strand ist direkt gegenüber dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Ildi |